For those of us in w0n6 alliance and for those who wanted to join. Here we are, in this forum, discussing and sharing our fate together. In the cruel, cruel world of Travian.
 
HomePortalCalendarFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Registration

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Tristesse
Admin
avatar

Posts : 324
Join date : 2009-05-01
Age : 28
Location : Australia

PostSubject: Registration   Fri 01 May 2009, 15:13

Bagi yang mau Register harap, isi dulu ... ntar kami review Very Happy
Kalau anda meregister di forum kami tanpa mengisi formulir ini maka akan kami acuhkan.
Contoh forum registrasi :

Nama :
ID Travian * :
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : ;Alasan pindah aliansi:
Email yg di pakai untuk registrasi*:
YM :
Populasi* :
Bangsa :
Jumlah Desa :
Koordinat:
Ciri permainan : deffense/offense/other** (pilih salah satu)
Alasan ingin Begabung * :

*wajib di isi , bila kosong di tolak.

setelah mengisi form registrasi ini, harap menjelaskan alasan anda bergabung di folder interview dgn menuliskan ID Travian anda, sehingga proses wawancara dgn anda dapat segera dilakukan.

Habis isi ini, silahkan register aja... ntar akan saya aktivasi kalau kami terima.


Last edited by Tristesse on Fri 22 May 2009, 11:24; edited 4 times in total
Back to top Go down
http://wongalliance.forummotion.com
boegiest
Guest



PostSubject: register   Fri 01 May 2009, 18:58

nama:amir
Id:boegiest
desa:[1].choeta toea
Pop:120 sory kalo salah
Ym:dark_prince69@rocketmail.com
Alasan:
Bersatu kita menang bercerai kita kalah.hehehehe!!!!!
ingin bersama memajukan aliansi kita lol!
Back to top Go down
jhakul
Guest



PostSubject: request for join ally   Sat 02 May 2009, 08:00

Nama :jaka
ID Travian * :jhakul
YM :jhakulcool
Populasi* :91
Bangsa :Teuton
Jumlah Desa :1
Alasan ingin Begabung * :berkembang bersama
Back to top Go down
autumn
Guest



PostSubject: registrasi   Mon 04 May 2009, 19:20

Nama : Autumn
ID Travian * : Autumn
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) :
YM : raminne02@yahoo.com
Populasi* : 143
Bangsa : Galia
Jumlah Desa : 1
Alasan ingin Begabung * : Natar is mine..!!! Twisted Evil
Back to top Go down
gardener
Guest



PostSubject: Join   Tue 05 May 2009, 06:58

Nama : Ryan
ID Travian : gardener
YM : rgi_ryan@yahoo.com
Populasi : 50, baru 2 hari bikin soalnya
Bangsa : Galia
Jumlah Desa : 1
Alasan ingin bergabung : memperkuat desa sendiri dan aliansi
Back to top Go down
stecal
Member
Member


Posts : 8
Join date : 2009-05-05

PostSubject: Re: Registration   Tue 05 May 2009, 11:58

Nama : Stecal
ID Travian : Stecal
Bekas aliansi : [F] wong
Ym : stecalist@yahoo.com
Populasi : smpai dg saat ini 256
JumLah Desa : 1
Koordinat : 33, -131
Suku : Ghalia
aLasan ingin bergabung : LoyaLitas pd [F] won6,..;p
Back to top Go down
boegiest
Guest



PostSubject: register   Tue 05 May 2009, 13:51

nama: amier
Id : boegiest
Desa: Green Line I
Koordinat : 223|26
Pop : saat ini 133
suku : Romawi, psukn yg bergensi
Ym : dark_prince69@rocketmail.com

Ulasan : pengikut (F)
Back to top Go down
mimie
Specialist
Specialist
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-05-07
Location : tangerang

PostSubject: Re: Registration   Thu 07 May 2009, 10:59

Nama :Mimie
Id :mimie
Ym :yanny_chayank@yahoo.co.id
koordinat :291/-14
Pop :108
suku :Gali
Desa :1



alasan gabung: ingin aman damai dan berkembang untuk desa dan aliansi Smile
Back to top Go down
Shido
Guest



PostSubject: mao bergabung dengan aliansi w0n6   Mon 11 May 2009, 23:18

Nama : Hendy
ID Travian * : gogo123
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) :
YM : hendz_90@yahoo.co.id
Populasi* : 70
Bangsa : Teuton
Jumlah Desa : 1
Alasan ingin Begabung * : ingin menjadi bagian dalam aliansi [F] w0n6.
Back to top Go down
Hengz
Guest



PostSubject: permohonan Join Alliansi   Tue 12 May 2009, 10:35

Nama :Hengky
Id :AremaCity
Ym :plongz@yahoo.com
koordinat :239,-176
Pop :65
suku :Romawi
Desa :1



alasan gabung: Maju Bersama, Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh.
Back to top Go down
mixed_tea
Highest Official
avatar

Posts : 67
Join date : 2009-05-03
Age : 37
Location : JKT and JPN

PostSubject: Re: Registration   Tue 12 May 2009, 17:46

hengky kamu coba ke interviu :-) di cek Very Happy
Back to top Go down
amma
Guest



PostSubject: allow   Thu 14 May 2009, 19:28

Nama : amma
ID Travian * : amma juga
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) : sekarang di GoV dan ngurus [F]ast..
YM : a4_17qulbhi@yahoo.com
Populasi* : 650
Bangsa : roman
Jumlah Desa : 2
Alasan ingin Begabung * : mau gabung n ketemu kawan2 lama di s1
afro afro afro
Back to top Go down
bos_kole
Guest



PostSubject: mohon bergabung   Wed 20 May 2009, 08:56

Nama : angga
ID Travian * : bos_kolenx
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) : ***KYO***
YM : bos_kolenx@yahoo.com
Populasi* : 274
Bangsa : teuton
Jumlah Desa : 1
Alasan ingin Begabung * : jaraknya deket, solidaritas anggota
Back to top Go down
xBLack
Guest



PostSubject: Register   Thu 21 May 2009, 02:16

Nama : Maxmillian
ID Travian * : xBlack
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) : selalu di [F]ast..
YM : adanya MSN. xBLack_8@hotmail.com
Populasi* : 527
Bangsa : Galia
Jumlah Desa : 2
Koordinat: -65 | 125 dan -175 | 109
Alasan ingin Begabung * : Saya dengar F family akan memulai kekompakannya. Bila diberikan kesempatan saya ingin menjadi bagian dari perkembangan tersebut.
Back to top Go down
ugha
Guest



PostSubject: daftar   Thu 21 May 2009, 08:27

Nama :ugha
ID Travian * :ugha27
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) : ga ada tuh
YM : g ada
Populasi* : 183
Bangsa : tuton
Jumlah Desa : 1
Koordinat: -172|108
Alasan ingin Begabung * :
Ingin Damai n Besar
Back to top Go down
jakar212
Guest



PostSubject: registrasi   Thu 21 May 2009, 16:39

Nama : toni
ID Travian * : jangkar212
Bekas Aliansi * (kosongkan bila tidak ada) :
YM : toni_ajadeh@yahoo.com
Populasi* :390
Bangsa : Galia
Jumlah Desa :
Koordinat:(-120 | -117 )
Alasan ingin Begabung * :Saya dengar F family akan memulai kekompakannya. Bila diberikan kesempatan saya ingin menjadi bagian dari perkembangan tersebut.
Back to top Go down
ucoq
Guest



PostSubject: registrasi   Mon 25 May 2009, 13:48

Nama : ucoq
ID Travian * : race
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : -
Email yg di pakai untuk registrasi*: gw.ucoq@gmail.com
YM : wonkito
Populasi* : 51 (masih dalam perlindungan)
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: (251|-181)
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : menurut pengalaman gw selama keracunan travian mulai dari s3, s4, sekarang s5, semakin cepat bergabung dengan satu aliansi semakin cepat kita akan berkembang dan bertahan.

ps: ditunggu undangannya Smile
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Mon 25 May 2009, 17:19

ucoq wrote:
Nama : ucoq
ID Travian * : race
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : -
Email yg di pakai untuk registrasi*: gw.ucoq@gmail.com
YM : wonkito
Populasi* : 51 (masih dalam perlindungan)
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: (251|-181)
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : menurut pengalaman gw selama keracunan travian mulai dari s3, s4, sekarang s5, semakin cepat bergabung dengan satu aliansi semakin cepat kita akan berkembang dan bertahan.

ps: ditunggu undangannya Smile

hubungi kami kembali jika dalam minggu ini pop anda bisa berada di minimum 150.

terima kasih.
Back to top Go down
butong4
Guest



PostSubject: join   Tue 26 May 2009, 03:57

Nama :nadi
ID Travian * :butong4
YM : belum ada
Populasi* :67
Bangsa :galia
Jumlah Desa :1
Alasan ingin Begabung * :berkembang bersama
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Tue 26 May 2009, 08:15

butong4 wrote:
Nama :nadi
ID Travian * :butong4
YM : belum ada
Populasi* :67
Bangsa :galia
Jumlah Desa :1
Alasan ingin Begabung * :berkembang bersama

hubungi kami kembali jika populasi anda dalam minggu ini dapat mencapai min 150, tq
Back to top Go down
fian
Guest



PostSubject: registrasi   Wed 27 May 2009, 17:03

nama: fian hariyanto
Id : fian hariyanto
Desa: blambangan
Koordinat : (62|-282)
Pop : 198
suku : Romawi, psukn yg bergensi
Ym : fianhariyanto@yahoo.com
asal aliansi : QuestZ
alasan keluar aliansi kurangnya komunikasi antar pemain dan tidak adanya saling membantu
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Thu 28 May 2009, 00:17

fian wrote:
nama: fian hariyanto
Id : fian hariyanto
Desa: blambangan
Koordinat : (62|-282)
Pop : 198
suku : Romawi, psukn yg bergensi
Ym : fianhariyanto@yahoo.com
asal aliansi : QuestZ
alasan keluar aliansi kurangnya komunikasi antar pemain dan tidak adanya saling membantu

tolong mengisi kolom interview...dan ceritakan dgn detail alasan anda ingin bergabung di alinsi ini, ceritakan jg pengalaman anda dalam bermain travian, apakah anda brmain juga di server lain sebelum ini, dsb, tq
Back to top Go down
yoandria
Guest



PostSubject: guest   Sun 31 May 2009, 23:11

Nama : yoan
ID Travian * : yoandriatur
YM : yoan_kids@yahoo.com
Populasi* : 153
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: (-281|-54)
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : ingin menjadi lbh kuat
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Sun 31 May 2009, 23:37

yoandria wrote:
Nama : yoan
ID Travian * : yoandriatur
YM : yoan_kids@yahoo.com
Populasi* : 153
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: (-281|-54)
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : ingin menjadi lbh kuat

anda dapat menuliskan secara details alasan anda utk bergabung dgn aliansi kami di folder 'interview' untuk di f.up, tq
Back to top Go down
JOY_bota
Guest



PostSubject: daftar   Mon 01 Jun 2009, 02:49

Nama :† Loe_botak †
ID Travian * : JOY_botak
Aliansi sebelumnya -LG_ : ;Alasan pindah aliansi: karena aliansi yg lama,mau dibubarkan,dan tidak berkembang
Email yg di pakai untuk registrasi*:lonely_meow07@yahoo.com
YM :lonely_meow07@yahoo.com
Populasi* :186
Bangsa :Romawi
Jumlah Desa :1
Koordinat:-169/240
Ciri permainan : deffense
Alasan ingin Begabung * :
karena aliansi ini adalah aliansi yg kreativ,kuat,dan dapat berkembang.
Mohon diterima ya.terima kasih
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Registration   

Back to top Go down
 
Registration
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hot Toys War Machine Revealed Update Heaps o pics in post 2.
» Mini Wheats or Cheerios??
» EXchess
» Tutorials - How to add multiple ranks Forumotion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
W0N6 Alliance Forum :: General Application :: Application-
Jump to: