For those of us in w0n6 alliance and for those who wanted to join. Here we are, in this forum, discussing and sharing our fate together. In the cruel, cruel world of Travian.
 
HomePortalCalendarFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Registration

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hendy_wi
Guest



PostSubject: registrasi   Mon 01 Jun 2009, 17:13

hi....ini gw hendy_wizard
populasi saat ini : 374
koordinat : 147
aliansi : one (dulunya)
alasan bergabung : ingin berkesempatan lbh berkembang lg di ally baru ini dan ada recommend dari teman untuk masuk ally ini
bangsa : teuton
gaya : offensive sebnrnya...cuman krn byk aktifitas kerja jadi ga bisa terlalu sering ol....
populasi : 374
desa : IbRoX
Back to top Go down
willy
Guest



PostSubject: regis dong kk   Tue 02 Jun 2009, 19:05

Nama : willy
ID Travian * : willy_room9
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : s1 aliansi [F] ^^ s2,3,4 absen.. baru main lagi
Email yg di pakai untuk registrasi*: willy_room9@yahoo.com
YM : willy_room9
Populasi* : baru 123
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : baru 1
Koordinat: 283 I -105
Ciri permainan : between deffense/offense
Alasan ingin Begabung * : bergabung kembali dgn keluarga F.. ^^
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Tue 02 Jun 2009, 19:58

willy wrote:
Nama : willy
ID Travian * : willy_room9
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : s1 aliansi [F] ^^ s2,3,4 absen.. baru main lagi
Email yg di pakai untuk registrasi*: willy_room9@yahoo.com
YM : willy_room9
Populasi* : baru 123
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : baru 1
Koordinat: 283 I -105
Ciri permainan : between deffense/offense
Alasan ingin Begabung * : bergabung kembali dgn keluarga F.. ^^

segera naikkan pop anda menjadi 150, dan hubungi kami kembali, tq
Back to top Go down
undertak
Guest



PostSubject: join   Wed 03 Jun 2009, 13:45

ID Travian * : undertaker
YM : mr_crott
Populasi* : 431
Bangsa : teuton
Jumlah Desa : 2
Koordinat: (-18|-89) (97 -12)
Ally sekarang : ~{F1}~
Ciri permainan : defense
Alasan ingin Begabung * : saya teman nya miy4bi, desa ke dua malah deket sama miy4bi...ingin tantangan lebih,bosen di ally sekarang.
Back to top Go down
willy
Guest



PostSubject: ^^   Tue 09 Jun 2009, 21:46

kk, baru 163 nih mingu ini..
gmn kira2..?
thx
Back to top Go down
dan
Guest



PostSubject: Re: Registration   Thu 11 Jun 2009, 22:10

daftar ally
ID : di atas normal
desa:red war
pop:145
suku:romawi
koord:(-2|-181)

wa dah ke forum

mohon diterima
Back to top Go down
Pocong
Guest



PostSubject: Aplication   Thu 11 Jun 2009, 22:15

ID : PocongSakti
YM : malaikat_pencabut_bulu
Suku : Romawi
Pop : 247
Jumlah desa : 1
Alliansi : WK-5
Alasan ingin Gabung di sini : kebanyakan anggotanya ada ditenggara lebih mudah bekerjasama (saling bantu militer dan dagang)

Alasan ingin keluar dari alliansi sekarang karena basenya ada di timur laut....terlalu jauh.

Type Offensive.
OL tiap hari
Tidak dalam berperang dengan alliansi manapun dan tidak sedang di farm oleh desa lain.

Terimakasih.
Back to top Go down
familitc
Guest



PostSubject: masuk ally   Tue 16 Jun 2009, 09:36

nama : janice
nama id : familitchi
populasi : 690 n akan trus berkembang
desa : 2 : Heaven~AIR & Windy~AIR
aliansi sebelumnya : GoV
alasan keluar : tidak nyaman karena aliansi tidak aktif dalam forum
alasan bergabung : ingin membangun aliansi agar dapat menjadi number 1st !!

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball


Mohon diterima
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Registration   Tue 16 Jun 2009, 11:50

familitc wrote:
nama : janice
nama id : familitchi
populasi : 690 n akan trus berkembang
desa : 2 : Heaven~AIR & Windy~AIR
aliansi sebelumnya : GoV
alasan keluar : tidak nyaman karena aliansi tidak aktif dalam forum
alasan bergabung : ingin membangun aliansi agar dapat menjadi number 1st !!

Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball


Mohon diterima

maaf, untuk saat ini, kami sementara tidak menerima anggota aliansi baru hingga batas waktu yg tidak ditentukan.

terima kasih utk aplikasi anda.

rgds,
Back to top Go down
man hunt
Guest



PostSubject: newbie   Sun 21 Jun 2009, 22:13

Nama :Man Hunter
ID Travian * :Man Hunter
Aliansi sebelumnya * JK Hero
Alasan pindah aliansi:karena d ally sblmnya orgnya pasif smwa,n gbung krn d petaq 7x7 ally ny w0n9 smw
Email yg di pakai untuk registrasi*:javier_oki_zanetti@yahoo.com
YM :g pny
FB : javier_oki_zanetti@yahoo.com
Populasi* :299
Back to top Go down
kampang
Member
Member
avatar

Posts : 9
Join date : 2009-06-23
Age : 33
Location : Grogol Jakarta Barat

PostSubject: Re: Registration   Tue 23 Jun 2009, 18:00

Nama : HERI

ID Travian * : KAMPANG
Aliansi sebelumnya * : WAFFEN SS ;Alasan pindah aliansi: KARENA ALIANSI TIDAK ADA CEWENYA

Email yg di pakai untuk registrasi*: heri@indogps.com

YM : heri_hermansyah2000@yahoo.com

FB : heri@indogps.com

Populasi* : BARU SECENG

Bangsa : GALIA

Jumlah Desa : OPAT

Koordinat: TENGGARA

Ciri permainan : DEFFENS

Alasan ingin Begabung * : KARENA ALI WONG TERKENAL LOYAL BAIK SDA MAUPUN PASUKAN DAN YANG PENTING BANYAK CEWEKNYA HAHAHAHA ( ISU YG BEREDAR SIH BEGITU )


SALAM KENAL SEMUA SEMOGA DI TERIMA CV SAYA ( BERHARAP CEMAS )
Back to top Go down
H4NF
Guest



PostSubject: Joint ally   Sun 28 Jun 2009, 00:32

ID Travian * : H4NF
Aliansi sebelumnya * : Z-damp
Alasan pindah aliansi : ally Sudah lama bubar
Email yg di pakai untuk registrasi*: rifqi@lginnotek.com
YM : herdiansyah_gustira@yahoo.com
Populasi* : 572 --> growing up faster
Bangsa : Galia
Jumlah Desa : 2
Koordinat: 53,-95
Ciri permainan : deffense
Alasan ingin Begabung * : ingin bergabung dengan ally yg kuat n solid, bekerjasama
dan memberikan sumbangan tenaga demi kemajuan ally

mohon dipertimbangkan, saya memiliki loyalitas yg tinggi dan active player.
saya tunggu undangannya, terima kasih.
Back to top Go down
gaji tel
Guest



PostSubject: registrasi   Sun 28 Jun 2009, 10:08

Nama :gaji telat
ID Travian * :gaji telat
saat ini tidak tergabung dgn aliansi manapun
Email yg di pakai untuk registrasi*:gue_jaman@yahoo.com
YM :-
Populasi* :487
Bangsa :galia
Jumlah Desa :2
Koordinat:276 -9, 342 -4
Ciri permainan : deffense
Alasan ingin Begabung * : dekat dengan anggota w0n6 dan ingin ikut membangun aliansi ini.
saya tunggu undangnnya ya,,,,, thx
Back to top Go down
hunter
Guest



PostSubject: daftar   Sat 11 Jul 2009, 20:20

Nama : hunter
ID Travian * : hunterb0y
Aliansi sebelumnya * : [UA][T] , *DX* ;Alasan pindah aliansi: yg pertama pecah, yg kedua kurang kuat
Email yg di pakai untuk registrasi*: bebekmangancacing2@yahoo.com
YM : enampatpluh_35
Populasi* : 295
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: (296|-121)
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : ingin jadi salah satu anggota aliansi kuat,
mohon diangkat sebagai anggota
terimakasih,
Back to top Go down
NaruHina
Guest



PostSubject: Re: Registration   Sat 01 Aug 2009, 10:32

ID Travian : NaruHina

Aliansi sebelumnya : REOG

Alasan pindah aliansi: dikeluarkan dari aliansi REOG, karena aliansi REOG membuang semua anggota yang memiliki populasi di bawah 250.


Email yg di pakai untuk registrasi : Hidayati_rahimah@yahoo.com

YM : -

Populasi : 200

Bangsa : Galia

Jumlah Desa : 1

Koordinat : 178|-250 (tenggara)

Ciri permainan : deffense

Alasan ingin Begabung : ingin berjuang bersama aliansi w0n6
Back to top Go down
itachi
Guest



PostSubject: daftar   Sun 09 Aug 2009, 19:01

Nama : garry
ID Travian * : itachi

Aliansi sebelumnya *

Email yg di pakai untuk registrasi*:


Populasi* : 164
Bangsa : romawi
Jumlah Desa : 1, kastil uda 10, tinggal buat settler
Koordinat: 56, -335
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : ingin join saja..

untuk pertimbangan tambahan:
saya pemain aktif, dapat medali 1x, cek aja
Back to top Go down
itachi
Guest



PostSubject: lupa   Sun 09 Aug 2009, 19:35

maap lupa
email untuk registrasi
saya lupa yang mana

linford006@yahoo.co.id

atau
garry.linford@gmail.com
Back to top Go down
sai
Guest



PostSubject: Re: Registration   Thu 13 Aug 2009, 13:18

Nama : sai
ID Travian * :defacto
Aliansi sebelumnya * (kosongkan bila tidak ada) : -
Email yg di pakai untuk registrasi*:saihahan@yahoo.com
YM :saihahan
Populasi* :377
Bangsa :romawi
Jumlah Desa :1
Koordinat:86,-314
Ciri permainan : offense
Alasan ingin Begabung * : pengen cari temen n berjuang bersama
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Registration   

Back to top Go down
 
Registration
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Hot Toys War Machine Revealed Update Heaps o pics in post 2.
» Mini Wheats or Cheerios??
» EXchess
» Tutorials - How to add multiple ranks Forumotion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
W0N6 Alliance Forum :: General Application :: Application-
Jump to: