For those of us in w0n6 alliance and for those who wanted to join. Here we are, in this forum, discussing and sharing our fate together. In the cruel, cruel world of Travian.
 
HomePortalCalendarFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Interview masuk

Go down 
AuthorMessage
Tristesse
Admin
avatar

Posts : 324
Join date : 2009-05-01
Age : 28
Location : Australia

PostSubject: Interview masuk   Thu 07 May 2009, 08:08

Interview masuk anda akan di lakukan di sini
Back to top Go down
http://wongalliance.forummotion.com
Hengz
Guest



PostSubject: Interview   Wed 13 May 2009, 22:01

sori, gw agak binggung nich....
gw disuru cek interview tp... kok ga ada materinya..
ok thanks b4
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Interview masuk   Wed 13 May 2009, 23:11

aku juga terima panggilan...tapi kok yg mau interview saya siapa yah.... cheers
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Interview masuk   Sun 17 May 2009, 22:06

Hengz wrote:
sori, gw agak binggung nich....
gw disuru cek interview tp... kok ga ada materinya..
ok thanks b4

mohon dijelaskan kepada kami alasan anda untuk bergabung dengan aliansi kami secara detail.

terima kasih
Back to top Go down
bos_kole
Guest



PostSubject: pengen gabung   Wed 20 May 2009, 09:02

gw pengen join ke aliansi ini soalnya, aliansi gw yg sebelumnya jauh bgt, trus tetangga sebelah gw jg baru gabung ke aliansi ini jadi biar bisa gabungin kekuatan gtu klo ada yg serang
Back to top Go down
Tristesse
Admin
avatar

Posts : 324
Join date : 2009-05-01
Age : 28
Location : Australia

PostSubject: Re: Interview masuk   Wed 20 May 2009, 09:26

Kalo boleh tau, siapa tetanggamu dan di mana koordinatmu?
Back to top Go down
http://wongalliance.forummotion.com
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Interview masuk   Wed 20 May 2009, 10:18

bos_kole wrote:
gw pengen join ke aliansi ini soalnya, aliansi gw yg sebelumnya jauh bgt, trus tetangga sebelah gw jg baru gabung ke aliansi ini jadi biar bisa gabungin kekuatan gtu klo ada yg serang

bisa ceritakan pengalaman anda bermain travian, dalam arti apa pernah anda bermain travian sebelum ini? kalo iya..di server berapa, aliansi apa dan prestasi apa yg pernah anda dapatkan selama bermain travian...tq
Back to top Go down
bos_kole
Guest



PostSubject: jawaban intrview   Wed 20 May 2009, 17:33

koordinat gw =289,-22
koordinat tetangga gw=290,-22(dewadewa)
gw jg lg bantuin ttga gw si dewa2 w coz diserang terus ma si muara dari aliansi BK

gw dah pernah maen di speed server cman gw maennya telat jadi yg laen udah pada gde popnya jd gw lom berkembang d serang terus, skarang gw lagi maen di S6 dan S5.

approve gw ya kaka
Back to top Go down
mixed_tea
Highest Official
avatar

Posts : 67
Join date : 2009-05-03
Age : 37
Location : JKT and JPN

PostSubject: Re: Interview masuk   Thu 21 May 2009, 10:11

terus kamu kenal dewa2 ?? bagai mana dia ?? kuat atau lemah ?? dan kamu cara main nya difen or ofen ??
Back to top Go down
dukun ci
Guest



PostSubject: join   Thu 21 May 2009, 10:57

aku dari aliansi Fast..,mau gabung ne..!!!
Back to top Go down
Tristesse
Admin
avatar

Posts : 324
Join date : 2009-05-01
Age : 28
Location : Australia

PostSubject: Re: Interview masuk   Thu 21 May 2009, 12:12

mau gabung forum ato aliansi??????
Back to top Go down
http://wongalliance.forummotion.com
mixed_tea
Highest Official
avatar

Posts : 67
Join date : 2009-05-03
Age : 37
Location : JKT and JPN

PostSubject: Re: Interview masuk   Thu 21 May 2009, 15:35

forum :-)
Back to top Go down
Hengz
Guest



PostSubject: Interview   Mon 25 May 2009, 13:56

gw gabung alliansi ini karena disekitar desa gw kebanyakan alliansi W0n6 jadi lebih baik saya gabung dengan alliansi ini karena untuk saling membantu paling efektif kalo letak desanya berdekatan. lagipula lebih seru mainnya kalo ada teman yang bisa diajak share...

sebelumnya gw minta maaf kalo baru jawab sekarang soalnya kemaren2nya gw sempat cek kok ga ada perubahan akhirnya gw putusin untuk meningkatkan pop dulu...

ok thanks...
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Interview masuk   Mon 25 May 2009, 17:17

Hengz wrote:
gw gabung alliansi ini karena disekitar desa gw kebanyakan alliansi W0n6 jadi lebih baik saya gabung dengan alliansi ini karena untuk saling membantu paling efektif kalo letak desanya berdekatan. lagipula lebih seru mainnya kalo ada teman yang bisa diajak share...

sebelumnya gw minta maaf kalo baru jawab sekarang soalnya kemaren2nya gw sempat cek kok ga ada perubahan akhirnya gw putusin untuk meningkatkan pop dulu...

ok thanks...

bisa berikan data2nya kembali kpd kami? ordinat, nama desa dsb..

terima kasih.
Back to top Go down
Hengz
Guest



PostSubject: data desa   Tue 26 May 2009, 07:31

Nama : Hengky
ID Travian * : AremaCity

Email yg di pakai untuk registrasi*: plongz@yahoo.com
YM : idem
Populasi* : 147
Bangsa : Romawi
Jumlah Desa : 1
Koordinat: 239,-176
Ciri permainan : offense
Back to top Go down
JOY_bota
Guest



PostSubject: alasan   Mon 01 Jun 2009, 02:55

halo...
alasan aku bergabung di aliansi ini,karena aliansi ini kreativ,kuat dan dapat berkembang.Serta aku ingin dapat saling membantu sesama anggota aliansi.thx
Back to top Go down
cantique
Admin
avatar

Posts : 643
Join date : 2009-05-01
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Interview masuk   Mon 01 Jun 2009, 03:06

JOY_bota wrote:
halo...
alasan aku bergabung di aliansi ini,karena aliansi ini kreativ,kuat dan dapat berkembang.Serta aku ingin dapat saling membantu sesama anggota aliansi.thx

bisa jelaskan apa saja yg sdh anda ketahui tentang aliansi kami sehingga anda memutuskan utk bergabung dgn kami?
Back to top Go down
JOY_bota
Guest



PostSubject: answer   Mon 01 Jun 2009, 12:08

haii.... yg aku tau aliansi ini tuh kuat karena pada dasarnya aliansi ini punya syarat2 mutlak yg harus dipenuhi sebagai basic buat bisa jadi anggota yaitu minimal POP.dari situ aku bisa tau klo aliansi ini kuat dan ga terima sembarangan player dengan sembarang POP,dari situ aku tertarik masuk aliansi ini krn lebih bisa berkembang,dan punya pertahanan bagus.
Dan aliansi inii kreativ banget... bisa buat situs sendiri buat forumnya.
Serta aku liat aliansi ini komunikativ banget antar 1anggotanya,dan wajib memiliki YM,dengan begitu memudahkan komunikasi bersama.Terima kasih.saya harap dapat diterima.
Back to top Go down
JOY_bota
Guest



PostSubject: ini ID saya yg benar   Mon 01 Jun 2009, 15:28

Nama :† Loe_botak †
ID Travian * : JOY_botak
Aliansi sebelumnya -LG_ : ;Alasan pindah aliansi: karena aliansi yg lama,mau dibubarkan,dan tidak berkembang
Email yg di pakai untuk registrasi*:lonely_meow07@yahoo.com
YM :lonely_meow07@yahoo.com
Populasi* :186
Bangsa :Romawi
Jumlah Desa :1
Koordinat:-169/240
Ciri permainan : deffense
Alasan ingin Begabung * :
karena aliansi ini adalah aliansi yg kreativ,kuat,dan dapat berkembang.
Mohon diterima ya.terima kasih

ini ID saya yg benar mbak,seblmnya saya sudah tulis di pendaftaran,namun mbaknya salah.tolong di cek lagi,saya sudah kirim ID saya 1x lagi ke pendaftaran juga.Terima Kasih
Back to top Go down
kampang
Member
Member
avatar

Posts : 9
Join date : 2009-06-23
Age : 33
Location : Grogol Jakarta Barat

PostSubject: Re: Interview masuk   Tue 23 Jun 2009, 17:53

saya mau masuk aliansi ini karena terkenal royal akan SDA dan anggotanya cantik-cantik katanya,....

bener ga seh,.?
Back to top Go down
mimie
Specialist
Specialist
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-05-07
Location : tangerang

PostSubject: Re: Interview masuk   Thu 25 Jun 2009, 07:35

hihihih..... emang pemainya cewek semua.... wah kasian yang laki juga di bilang cantik... hahaha.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
hunter
Guest



PostSubject: interview   Sun 12 Jul 2009, 00:48

aq join aliansi ini karena aliansi ini adalah salah satu aliansi kuat,
musuh2 pada takut hanya dgn melihat aliansi ini,
Back to top Go down
itachi
Guest



PostSubject: Re: Interview masuk   Sun 09 Aug 2009, 20:21

saya mendaftar karena tertarik dengan aliansi ini..

jika diterima saya akan setia selama saya diperlakukan adil
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Interview masuk   

Back to top Go down
 
Interview masuk
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Interview with Levon Aronian
» Viktor Korchnoi at 80 (Korchnoi Interview)
» Howard Stern Radio Interview - Nikki Sixx
» Air masuk dalam Injin
» Bill O'Reilly: Howard Stern interview

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
W0N6 Alliance Forum :: General Application :: Interview-
Jump to: